首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 全国首家互联网法院为何落子杭州?   · 安吉发布全国首个农村基层党建工作标准体系  
您现在的位置: 首页 > 都市圈一体化 > 图片新闻
安吉面向全国发行1.1万张“灵峰券”
作者:    来源:    日期: 2017年07月03日

“竹色溪下绿,荷花镜里香。”7月2日,“灵夏52度”——安吉灵峰「旅行四季」系列之夏戏水暨第一套「灵峰券」发行仪式在湖州安吉正式拉开帷幕。


据悉,该活动是安吉灵峰「旅行四季」系列的夏季部分,以灵峰的夏天为核心,普及乡村旅游文化、满足体验性消费需求、创新度假区游玩方式,是一场持续性的“乡村旅游综合体验活动”。本次活动也是2017年“湖州市旅游月月红”活动的年度活动之一。


“戏水度夏,我爱灵峰,这也正是‘灵夏52度’的含义。希望灵峰能在这个夏天给大家带来清凉。”安吉灵峰旅游度假区负责人在昨天的发行仪式上推介,安吉灵峰旅游度假区总面积52平方公里,“集合了山水、泉石、洞府、森竹、田园、村落于一体,有湿地、有浒溪、有乐园、有地方民俗、有休闲娱乐,是一个极好的避暑胜地。”


值得一提的是,首套1.1万张「灵峰券」也在昨天正式启动发行。


“游客只要在11家参与单位内任何一家购买门票或登记入住时可获得一张灵峰券。”活动主办方介绍,如果游客集齐3张或者5张不同底图的灵峰券,并在自己的微信朋友圈内晒出对应景区或酒店的游览照片(每得到一张券至少单独发一条朋友圈),可到指定地点兑换奖品。


此外,七彩灵峰“夏·景”全民摄影大赛也于昨天启动。


事实上,这些也正是安吉灵峰积极践行“绿水青山就是金山银山”理论中的一些缩影。


目前,安吉灵峰旅游度假区经过多年的精心打造,已展现出美丽的轮廓,逐渐成为集休闲旅游、生态宜居、绿色金融、美丽乡村于一体的旅游度假目的地。度假区共引进项目23个,总投资350亿元,建成运营8个,在建15个,CLUBMEDODALYS、悦榕庄、龙王溪高尔夫俱乐部等一批高端项目集聚于此,构筑起度假区全球化品牌旅游新高地;“一山一湖一路一溪”四大景观改造提升工程也正在加速推进;大竹园省级农房设计试点和蔬香实验小镇项目为打造灵峰诗意栖居理想地、欧派式的美丽乡村注入了新的活力;目莲坞、蔓塘里已经成为美丽乡村中一道亮丽的风景线;安吉最美公园--灵峰,也将在不久后迎来新的面貌。


“为推动全县全域旅游发展提供‘灵峰样板’,努力争做‘两山理论’实践转化的样板地、模范生。”安吉灵峰旅游度假区负责人表示。

  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率