首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 他山之石 > 长三角
第十三届长三角地区眼科高峰论坛在沪举办
作者:    来源:    日期: 2017年07月24日

  第十三届长三角地区眼科高峰论坛暨上海市继续医学教育项目《近视防控与诊疗新技术》学习班暨虹口区医学会眼科学术论坛在上海召开!

  上海市社会医疗机构协会会长闫东方、秘书长钟菊华以及柳中远,秦燕,张建敏,刘中远及来自国内数十位著名眼科专家同道出席了论坛。

  本次论坛由上海市医学会、上海市社会医疗机构协会主办,上海和平眼科医院承办,上海市医学会眼科学分会、虹口区医学会、虹口区医学会眼科学组、华厦眼科医院集团、徐州医科大学眼科研究所协办

  上海和平眼科医院院长郭海科教授,大会主席、著名眼视光专家褚仁远教授,为大会开幕式致欢迎辞,热烈欢迎来自长三角地区的眼科专家和医师代表;上海市社会医疗机构协会会长阎东方,也为高峰论坛致辞,并祝眼科高峰论坛圆满成功!上海和平眼科医院眼科名医工作室正式启动,未来有多位著名的不同学科带头人的进驻成为华东地区最大的疑难眼病诊疗中心,为上海和长三角地区的眼病患者提供优质医疗服务。学术交流环节,20多位沪上及全国知名眼科专家学者和300余名眼科同仁齐聚一堂,就近视防控眼科学前沿问题及最新诊疗技术展开了热烈的交流和探讨。赵堪兴、郭海科、周行涛、王骞、王晓瑛、张伟等知名眼科教授、专家学者分别就“近视防控的关注点”“全飞秒SMILE手术远期疗效临床观察”“多焦及老视人工晶体应用进展及规范”“斜视与儿童近视防控新进展”等进行了专题讲座、手术视频交流、临床案例的现场讨论。与会专家现场互相交流、提问讨论,热烈的学术气氛激励了在场所有年轻的医师们。

  据悉,上海和平眼科医院坚持每年举办长三角地区眼科高峰论坛,旨在搭建基层医生与眼科名家及先进技术零距离接触的桥梁,为长三角地区眼科学术交流提供互相学习、共同提高的平台,希望与会医生把专家讲授的这些知识运用到今后的临床工作中,更好的服务眼病患者。上海和平眼科院长郭海科教授表示:将一如既往地举办这类形式的高峰论坛,让长三角地区乃至全国眼疾患者能够享受国际前沿的医疗服务。

  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率