首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 二十国集团智库会议(T20)在安吉闭幕   · 借势T20“美丽乡村”安吉彰显国际范  
您现在的位置: 首页 > 机构设置及职能
杭州都市圈合作发展协调会办公室工作职责
作者:    来源: 杭州都市圈协调会办公室    日期: 2015年07月02日

  (2007年9月25日杭州都市圈协调会办公室第一次主任办公会议审议通过)

  第一条 杭州都市圈合作发展协调会办公室(以下简称“协调会办公室”)在杭州都市圈合作发展协调会(以下简称“杭州都市圈协调会”)的领导下,负责处理市长联席会议闭会期间的日常工作。

  第二条 负责拟订杭州都市圈年度工作计划。

  第三条 负责对市长联席会议精神的贯彻执行情况及各专业委员会组织开展的合作专题实施情况进行督查,并参与专题合作项目的评估。

  第四条 会同专业委员会确定合作专题,收集整理合作发展项目,做好协调、沟通和联络等工作。

  第五条 会同执行主席方共同承办杭州都市圈协调会市长联席会议的筹备工作。

  第六条 会同杭州都市圈协调会政府秘书长工作会议的承办城市共同做好政府秘书长会议的筹备工作。

  第七条 每年组织召开2次主任办公会议,总结经验,交流信息、提出建议等。

  第八条 组织开展学习考察交流活动和调查研究工作,加强与其它区域经济组织的联系和信息交流。

  第九条 负责协调会办公室内部岗位的设置和干部的调配任免、工作人员的聘用。

  第十条 负责对协调会办公室财务工作的管理。

  第十一条 负责杭州都市圈信访和情况通报等工作,完成市长联席会议交办的其它工作任务。

  观点言论  
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  · 去产能--中国新改革中的"革命"
  · 怎样运作好政务微信
  · 中国经济存在哪些“小问题”?
  合作项目  
  · 圆通速递大手笔签约国内外合作伙伴
  · 盛景网联“两高”铸造杭州创新天堂
  · 北京中关村股权投资协会来建德调研
  · 北京医疗养生与文化旅游产业投资商务考...
  · 浙江首家谷歌AdWords体验中心落户诸暨
  · 都市圈11个县市入围省产业集群跨境电商...
  · 福斯特新材料研究院入驻青山湖科技城
  · 建德携手浙旅集团打造全域旅游的“建德...
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率