首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭州之江东路与海宁聆涛路10月衔接通车   · 杭州“之江实验室”挂牌成立  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 桐乡
桐乡: 浙传华策电影学院揭牌
作者:    来源: 杭州日报    日期: 2017年09月18日

 近日,浙江传媒学院华策电影学院揭牌仪式在浙江传媒学院桐乡校区举行,这也是国内首个混合所有制本科教育改革试点单位,学院将开设戏剧影视文学、制片管理等多个专业,首届新生将于明年秋季入学。

据了解,华策电影学院由浙江省新闻出版广电局、浙江传媒学院、桐乡市人民政府和华策影视集团四方共建,于今年2月获得省政府批复,总投资4.8亿元,将配备包括5000平方米摄影棚等在内的综合影视实践实训园区,办学条件国内领先。

据了解,接下来,该电影学院将采取“2年课堂理论学习+2年岗位实践”的创新型人才培养模式,着力培养理论功底扎实、实践技能突出的应用型、职业化的高端影视专业人才。

浙江传媒学院党委书记杨立平表示,浙传华策电影学院以“混合所有制办学”为改革突破口,构建校政企深度融合的发展共同体,打通人才链、整合培养链、覆盖产业链、建构创新链,以教育改革引领人才质量提升,促进行业变革、产业升级与文化创新,全面提升服务文化浙江建设的能力与水平。

  观点言论  
  · 一带一路:打造人类命运共同体的行动方案
  · “最多跑一次”,跑出为人民服务的时代感
  · 非凡浙五年丨把握优势论 涛头驭征舟
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  合作项目  
  · 人人车线下总部有望落户杭州拱墅
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率