首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭州都市圈融合发展促转型   · 浙江落户和户口迁移最新政策10月施行  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 德清
德清: 浙工大德清校区项目开工
作者:    来源: 杭州日报    日期: 2017年09月05日
 

高空俯视整个开工现场,气势磅礴;一辆辆工程车和挖土机,整装待发。不久之后,一幢幢现代化教学楼将拔地而起。8月31日,浙江工业大学德清校区项目开工仪式正式举行。

浙工大德清校区项目位于德清县站场新区,总用地约1000亩,总建筑面积40万平方米,总投资约为28.3亿元。

项目将按全日制在校生10000人规模建设,围绕2019年秋季开学的目标,建成后将拥有教学楼、图书馆、学生宿舍、科研用房等,以及室外道路、运动场地、绿化等附属工程。

哪些学院学科将搬至德清校区?据悉,搬过来的有化工和制药学科,属于浙江工业大学重点学科之一。同时,除医、药学院之外,浙江工业大学工科相关学科主体,包括化工学院、药学院、材料学院、生物与环境工程学院、海洋学院(海洋研究院)等都将搬迁至德清校区。

浙工大“联姻”德清,将进一步优化学校的教学环境和校区布局,为德清科研创新、产业转型、县域经济发展提供“智力支持”,让德清学子在家门口享受省城优质的教育资源和理念。

  观点言论  
  · 一带一路:打造人类命运共同体的行动方案
  · “最多跑一次”,跑出为人民服务的时代感
  · 非凡浙五年丨把握优势论 涛头驭征舟
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  合作项目  
  · 人人车线下总部有望落户杭州拱墅
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率