首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 德清
德清地理信息小镇征集吉祥物
作者:    来源:    日期: 2017年07月26日
 浙江省首批省级特色小镇——德清地理信息小镇,日前向全社会发出了一封征集令,最高20000元奖金诚邀各位设计能手,为小镇设计吉祥物。

规划面积3.68平方公里,核心区1.31平方公里,地处杭州北郊的德清地理信息小镇,目前已集聚了阿里巴巴千寻位置、中航遥感卫星、极飞地理等一批涵盖位置服务、无人驾驶、无人机行业的140余家领先企业落户,是国内地理信息产业集聚度最高的特色小镇。

据了解,本次吉祥物征集由湖州莫干山高新技术产业开发区管理委员会驻地理信息产业园建设发展局主办,旨在打造德清地理信息小镇文化品牌,广泛宣传小镇的发展成果,充分展示小镇文化的精髓,进一步提高小镇知名度和影响力。

征集时间为7月24日至9月24日,爱好设计创意者以及专业人士和专业公司均可报名参与。

详情可登录地理信息小镇微信公众号了解,也可直接致电0572-8886173(桂女士)。

  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率