首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 德清
德清: 开启项目“双进”加速度
作者:    来源:    日期: 2017年07月18日
 一望无际的工地上,巨型工程车整齐排列。头戴安全帽、身披笔挺制服的施工人员正在忙活。

近日,德清项目“双进”再提速——德清高新区通航产业园、高新区城北高新园、新安镇、钟管镇、禹越镇、新市镇等6个会场,同步举行德清县重大项目集中开竣工仪式。

作为今年德洽会的一项重头戏,此次集中开竣工项目共16个,总投资76.63亿元,涉及产业提升、基础设施、社会发展等诸多领域。

比如,开工建设的德清宝湾国际电商物流港,建成后将采用全自动立体存储技术,建设高标准电商物流设施,有效推动德清东部地区的商贸物流产业转型升级。

此外,还有德清莫干山御溪上境生态养生度假区、德清地理信息创新园等项目,或开工、或竣工,提升德清县域经济发展质量。

服务项目就是服务发展。今年,德清以“四大行动”“十大工程”为统领,以项目推进“1555”工程为抓手,狠抓重大项目建设的信心和决心,着力扩大有效投资,进一步掀起项目“双进”新高潮。

继一季度重大项目集中开竣工活动后,此次,德清再度吹响“加快重大项目建设、扩大有效投资”的号角。德清县发改委负责人表示,未来,更多优质项目开工、投产,将为德清县域经济补短板、增动能、调结构、促转型,提供有力牵引和重要支撑。

  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率