首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 浙江“一带一路”贸易增长贡献率居全国首位   · 《人民日报》头版头条为杭州点赞  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 德清
天猫 “联姻”德清莫干山
作者:    来源: 杭州日报    日期: 2017年04月13日
4月12日,天猫携手德清县旅委在德清莫干山镇Discovery Adventures探索极限基地,共同举行2017天猫莫干山户外嘉年华活动启动发布会。

据活动主办方介绍,2017天猫莫干山户外嘉年华是落地在全球首个Discovery探索极限基地的大型户外探索活动,面向所有户外运动爱好者开放。活动共设置探索徒步、空中网阵、速降滑索、高空扁带、极限绳降、野外生存、飞檐走壁、恐怖攀岩等八大挑战项目,既能满足专业玩家的挑战需求,又能让更多普通爱好者感受刺激。

近年来,德清大力发展度假旅游,可玩的地方越来越多。莫干山里,全球首个Discovery探索极限基地、久祺国际骑行营项目等一批户外运动基地或营业,或竣工,为游客提供了丰富的户外体验。

此次嘉年华活动,德清依托莫干山优质的户外旅游资源,加上天猫及飞猪线上流量的优先推广,无疑将进一步扩大“莫干山户外探索”品牌的知名度。

据悉,2017天猫莫干山户外嘉年华活动将于5月6日盛大开启。目前,活动招募全面启动。
  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率