首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 节点县市 > 安吉
邀请杭州困难家庭免费游安吉
作者:    来源:    日期: 2017年08月01日
 连日来,杭州市志愿者协会和杭州乐居公益组织一直在对接杭州的“小候鸟”和在杭困难家庭到安吉免费“亲子游”一事。这一活动为孩子们的暑期生活增添不少乐趣。

在前不久召开的第一届国际乡村旅游旅行商(旅游互联网)大会暨“中国亲子旅游节”启动仪式上,安吉Hello Kitty乐园、欢乐风暴、竹博园、中南百草原和田园熊出没乐园共5家景区联手杭州公益组织一起发出号召,邀请一些困难家庭免费到安吉来游玩,感受安吉的青山绿水和人文关怀。

安吉县旅委相关负责人表示,近年来,安吉旅游发展不断加快,离不开社会各界的大力支持,这5家旅游景区都是以“亲子游”为主题的景区景点,而杭州市志愿者协会和杭州乐居公益组织是在杭州有一定社会影响力的公益组织,由此,5家旅企决定联手发起这场公益邀请。

安吉竹博园景区负责人周昌平说,这几年,安吉景区一直在开展相关的公益活动,如对学生团体实施优惠、免费开办“熊猫课堂”等,深受孩子们的喜爱。“为了回馈社会,积极参与这样的公益爱心活动非常有必要,在体现企业社会责任的同时,也能让更多孩子共享安吉旅游发展成果。”周昌平表示。

据悉,安吉5家景区将以“赠送100张景区门票”的方式奉献爱心,由杭州市志愿者协会和杭州乐居公益两大公益组织进行组织,让困难家庭的孩子们度过一个愉快的暑假生活。

  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率