首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭州至诸暨将增通勤式列车   · 全国首个A1类通用机场亮相安吉  
您现在的位置: 首页 > 焦点关注
“青春宝之父”冯根生逝世
作者:    来源: 浙江在线    日期: 2017年07月04日

  冯根生

  一代国药工匠,胡庆余堂传人、著名浙商、企业管理大师、浙江省医药行业协会名誉会长冯根生老先生于7月4日凌晨逝世!

  上午8点50分,记者也从青春宝集团证实了上述消息。青春宝集团正在开会商议后事诸多事宜。

  浙江省医药行业协会会长、康恩贝集团董事长胡季强从友人处得知消息后,十分惋惜,在朋友圈发出了垂悼消息。

  “深切怀念令我们浙药人尊敬的冯老!愿冯老一路走好!”

  胡季强告诉记者,冯根生在邵逸夫住院期间,浙商朋友们都曾去多次探望冯老先生。

  病重后,被帕金森氏病折磨多年的老先生虽然已经难以和老友互动,浙商界诸多好友仍定时去探望。

  今年五一前夕,全球浙商总会会长马云专程去看望了冯根生。在看望冯根生时,马云充满深情地说,冯根生仗义执言在马云初出茅庐的时候给予了很大的精神支持,浙商一定不忘初心,聚气凝心,互助互利,共同参与国际化竞争。

  多位浙商告诉记者,在商界德高望重的冯根生住院前仍是比较活跃的。

  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率