首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 绍兴GDP增速4.8%的背后   · 美国波音首个海外工厂落户舟山  
您现在的位置: 首页 > 焦点关注
2016全国综合实力百强县市、区、镇榜单出炉
作者:    来源: 浙江发布    日期: 2016年11月08日
  日前,中小城市经济发展委员会等单位联合发布了第十二届中国中小城市科学发展指数研究成果,“2016年度中国中小城市综合实力百强县市”、“综合实力百强区”、“建制镇综合实力前100强”等榜单出炉。浙江在各个榜单上依然保持强势,分别有12地进入百强县市,16地入选百强区,20地入选百强镇。




  在百强县市排名中,浙江12地入选,其中慈溪市义乌市诸暨市分列浙江前3,居全国第51214位。


2016年度中国中小城市综合实力百强县市



  在百强区排名中,浙江16地入选,其中宁波市鄞州区杭州市萧山区杭州市余杭区分列浙江前3,同时杀入全国前10,居全国第4、57位。


2016年度中国中小城市综合实力百强区


  在百强镇排名中,浙江20地入选,其中乐清市柳市镇苍南县龙港镇瑞安市塘下镇分列浙江前3,居全国第1519、22位。


2016年度中国建制镇综合实力100强


  观点言论  
  · 世界级城市群,浙江如何发力?
  · 从50到1万,浙江智造的想像空间
  · 行进中的“一带一路”
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  合作项目  
  · 杭企牵手北大研发创新
  · 嘉兴打造中德两国双赢合作示范区
  · 联手打造国家级产业互联网基地
  · 1-8月浙商回归和国内招商引资态势良好
  · 全市经合系统会议要求全力做好后峰会招...
  · 2016浙江·台湾合作周开幕
  · 杭州组织企业参加“兰洽会”圆满成功
  · 杭州腾力、浙江帕克入驻仁和基地
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率