首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 钱江通道北接线本月底开工建设   · 462亿元产业基金落户,诸暨成立创业投资改革试验区  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
人人车线下总部有望落户杭州拱墅
作者:    来源:    日期: 2017年08月29日
 

8月28日下午,拱墅区领导朱建明、余荣升会见人人车首席执行官李健一行。座谈会上,双方就人人车线下总部项目落户拱墅进行了探讨交流。 

汽车产业是我区传统优势产业,为了更好地推动转型升级再发展,我区重点打造汽车互联网小镇,已经吸引了滴滴等一大批关联企业入驻,发展势头良好。人人车成立于2014年,是国内第一家、也是最大的一家二手车C2C交易平台,3年来快速发展,赢得了市场口碑。 

李健表示,人人车有意向将线下总部项目落户到拱墅,与滴滴深度合作,打造二手车新零售业态。 

区委书记朱建明向李健一行表示欢迎,为人人车发展思路和模式创新点赞。他指出,相关部门要深入对接,全力做好服务保障,与企业一起努力推动项目落地,为助推汽车产业转型、再次打响“汽车拱墅”品牌作出贡献。

  观点言论  
  · 一带一路:打造人类命运共同体的行动方案
  · “最多跑一次”,跑出为人民服务的时代感
  · 非凡浙五年丨把握优势论 涛头驭征舟
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率