首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 浙江“一带一路”贸易增长贡献率居全国首位   · 《人民日报》头版头条为杭州点赞  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
杭州海创会安吉分会成立
作者:    来源: 杭州日报    日期: 2016年11月08日
日前,主题为“感知绿水青山·聚焦美丽安吉”的高层次人才安吉行活动暨杭州海创会安吉分会成立仪式在安吉举行。

  

杭州海创会自成立以来,一直致力于帮助海归人士回乡创业发展。而此次杭州海创会安吉分会的成立,是安吉县向杭州高层次人才发出的诚挚邀请,希望可以搭建起与省内知名高校留联会、知联会和杭州海创会之间的沟通桥梁,让有志的创业者可以更加了解安吉、关注安吉并在安吉创业。

  

近年来,安吉大力实施“人才强县”战略,先后引育“国千”人才14名、“省千”人才21名、“南太湖精英计划”人才103名;并出台《高层次人才引育和创业创新平台建设三年行动计划》、《加强人才开发工作意见》等一批针对高层次人才的优惠政策措施;同时,安吉还为人才建立了“三大员”服务机制,先后选派了一批局长、金融机构负责人、资深律师等派驻到相关企业中助创;最后还通过提供人才公寓、发放安吉金卡、配备保健医生等服务,提档升级安吉的人才服务软环境,助推高层次人才在安吉创业创新。

  

安吉县委副书记、代县长陈永华表示,新常态下安吉的发展已站在新的起点,创建“两山”重要思想实践示范县,要加快赶超发展,迫切需要一大批具有世界眼光、掌握核心技术、引领产业发展的人才积极参与。杭州海创会安吉分会的成立无疑为安吉转型升级、创新驱动提供了难得的机遇。

  

成立仪式上,安吉与杭州海创会签订战略合作协议,并举行了杭州海创会安吉分会授牌仪式。
  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率