首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
裕隆汽车金融公司在杭开业
作者:    来源: 杭州日报    日期: 2016年07月04日
近日,裕隆汽车金融(中国)有限公司在杭开业。副省长梁黎明,市领导佟桂莉、俞东来出席。

裕隆集团与东风汽车于2010年在杭合作成立东风裕隆汽车有限公司,6年来累计销售乘用车18万辆,营业收入270亿元,上缴税收34亿,汽车销售点覆盖内地所有省份,不久后还将推出纯电动新能源汽车,为助推杭州经济转型升级发展、促进民族品牌汽车工业发展作出了积极贡献。裕隆汽车金融事业的诞生,标志着裕隆集团的汽车后服务板块有了更完整的布局。

裕隆集团执行长严凯泰对省、市政府的支持表示感谢。他表示,裕隆集团作为一家投资内地市场20余年的台资企业,将以裕隆汽车金融公司的成立为契机,持续吸引金融相关专业人才聚集杭州,发展汽车金融与融资租赁产业聚落,为杭州经济社会建设和两岸和平发展贡献力量。

仪式上,浙江省银监局为裕隆汽车金融公司颁发了许可证,裕隆汽车金融公司与东风裕隆、东南汽车两家整车厂,融资银行以及二手车交易市场代表分别签订战略合作协议。
  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率