首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 德清“接沪融杭”行动方案出炉   · 桐乡“三治”:看一个县域如何创新社会治理  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
杭州腾力、浙江帕克入驻仁和基地
作者:    来源:    日期: 2016年06月27日
  近日,杭州腾力工具有限公司安全防护用品生产项目、浙江帕克有限公司智能家具生产项目正式入驻仁和先进制造业基地,基地指挥部与这两家企业顺利签约。两个项目总投资超过3000万美元,其中固定资产投入不少于1800万美元。 
  杭州腾力工具有限公司是一家专业生产起重吊索具和安全防护系列产品的厂家,拥有12项专利、9项ES及GE证书,产品全部出口到德国、美国、俄罗斯、日本、中东等国家和地区。 
  浙江帕克有限公司是一家专业生产智能家居、钢木家具产品的企业,该公司常年与浙江大学、中国美术学院、浙江林学院等多家权威院校合作设计,根据不同的空间环境和使用功能开发出大批颇具时代感的现代智能家具,广泛适用于学校、政府机关、银行、酒店等场所。 
  两家企业将在仁和基地核心区打造各自行业示范基地,带动吸引上下游产业链前来基地投资入驻。
  观点言论  
  · 世界级城市群,浙江如何发力?
  · 从50到1万,浙江智造的想像空间
  · 行进中的“一带一路”
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  合作项目  
  · 杭州上城成功引进全国百强房产巨头嘉凯城
  · 圆通速递大手笔签约国内外合作伙伴
  · 盛景网联“两高”铸造杭州创新天堂
  · 北京中关村股权投资协会来建德调研
  · 北京医疗养生与文化旅游产业投资商务考...
  · 浙江首家谷歌AdWords体验中心落户诸暨
  · 都市圈11个县市入围省产业集群跨境电商...
  · 福斯特新材料研究院入驻青山湖科技城
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率