首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 二十国集团智库会议(T20)在安吉闭幕   · 借势T20“美丽乡村”安吉彰显国际范  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
东方雨虹建德项目正式开工
作者:    来源:    日期: 2016年05月03日
  随着建德市市委书记戴建平一声宏亮有力的宣布,落户在高新园的杭州东方雨鸿建筑材料有限公司项目正式开工。北京东方雨虹集团董事长李卫国等集团高管和我市领导童定干、程茂红、吴铁民、周友红、尤荣福、徐建华、洪国根等出席开工仪式。市长童定干致词,市委常委、常务副市长周友红主持仪式。与会领导共同为东方雨鸿项目开工奠基培土。东方雨虹是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、中国防水行业唯一的上市公司。作为东方雨虹的第13个生产基地,建德生产研发基地是公司投资建设的新型建筑防水、防腐和保温材料生产研发项目。项目总用地约358亩,计划总投资约15.78亿元,项目达产后预计每年可实现销售收入32亿元。
  东方雨虹项目投资体量大、技术含量高、产出效益好,建成后将成为东方雨虹集团单体产值最大、自动化程度最高的生产基地项目,同时也是亚洲乃至世界单体最大、最先进的防水生产基地。这对于我市进一步优化产业结构、促进转型升级、增强发展后劲具有十分重要的意义。
  童定干在致词中说,今天的项目就是明天的财富,就是未来的希望。东方雨虹选择创业生态一流的建德,选择成长潜力巨大的高新园,既是我们莫大的荣幸,也证明了东方雨虹高远的眼光。希望高新园、下涯镇和全市各有关部门以更积极的姿态、更务实的举措,无缝对接,通力协作,当好“店小二”,以一流的服务营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。同时也希望东方雨虹和工程建设施工单位,在确保施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,争分夺秒,力争项目早建成、早投产、早见效。
  “建德隶属浙江杭州,地处经济发达的沪宁杭工业区,我们将充分利用其广阔的市场空间及交通区位优势,通过建德工厂的建立以及项目的开展来进一步扩大公司在华东地区的生产与供货能力,促进产能分布的持续优化,推动‘渗透全国,谋求海外’的战略目标实现。”李卫国表示,本次项目也承担着研发平台的功能,这有利于公司更好地在当地开展技术研发,吸引当地的高端人才,提高研发水平和创新能力,他们力争在明年的此刻一期工程竣工投产。
  观点言论  
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  · 去产能--中国新改革中的"革命"
  · 怎样运作好政务微信
  · 中国经济存在哪些“小问题”?
  合作项目  
  · 圆通速递大手笔签约国内外合作伙伴
  · 盛景网联“两高”铸造杭州创新天堂
  · 北京中关村股权投资协会来建德调研
  · 北京医疗养生与文化旅游产业投资商务考...
  · 浙江首家谷歌AdWords体验中心落户诸暨
  · 都市圈11个县市入围省产业集群跨境电商...
  · 福斯特新材料研究院入驻青山湖科技城
  · 建德携手浙旅集团打造全域旅游的“建德...
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率