首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 二十国集团智库会议(T20)在安吉闭幕   · 借势T20“美丽乡村”安吉彰显国际范  
您现在的位置: 首页 > 合作项目
“赛伯乐”牵手建德航空小镇
作者:    来源: 建德经合办    日期: 2016年04月11日
  4月9日,建德市与赛伯乐投资集团在杭州正式签订建德(赛伯乐)航空小镇合作协议,标志着建德(赛伯乐)航空小镇正式启航,同时也为建德经济社会转型发展写下浓墨重彩的一笔。
  建德市委书记戴建平在签约仪式上讲话,市长童定干主持签约仪式,市领导程茂红、吴铁民、周徐胤、徐建华、祝军和赛伯乐投资集团董事长朱敏等集团相关领导,以及来自浙江大学国际创新研究院、联众休闲度假集团、大高航空、苏通航空、国创富盛、虹湾通航和多家金融机构的负责人参加了签约仪式。
  戴建平代表市四套班子对合作协议的成功签约表示祝贺,并向赛伯乐投资集团入驻建德表示热烈欢迎。他说,赛伯乐投资集团是创投行业的领头羊,拥有成功创业投资经验、雄厚的资本背景和强大的资源整合能力,此次双方的成功签约,让航空小镇这批千里马迎来了久违的伯乐,必将为小镇的建设插上腾飞的翅膀,也将为建德旅游产业转型升级注入新的生机和活力。希望赛伯乐集团能抢抓发展机遇,排好时间表、路线图,力争项目早开工、早见效,早日实现双方的合作共赢。同时,建德市委、市政府也将竭尽全力为项目建设提供最优质的的服务、营造最优良的环境,以“店小二”式的服务,全力以赴做好土地征迁、政策处理、审批服务等工作,确保项目顺利推进。
  赛伯乐投资集团董事长朱敏表示,此次双方的合作签约只是一个开始,今后赛伯乐投资集团将充分发挥自身的优势和资源,以科技创新+金融资本的模式,全力以赴、踏踏实实地推动航空小镇建设,为打造中国首个通航旅游文化产业示范基地以及建德经济社会发展作出积极的贡献。
  根据合作协议,双方将共同发起设立一只PPP建设基金和一只通航旅游产业基金,引入专业运营团队,充分利用千岛湖通用机场和新安江温泉的核心优势,重点打造集航空运动、航空旅游、航空体验、飞行培训(飞行执照考证)、温泉养生度假于一体,生态链功能完整且具有全国示范效应的 “航空智镇、旅游乐镇、文化新镇、生态绿镇”,大力发展航空旅游产业,助推产业转型升级。按照投资计划,赛伯乐集团将通过未来五个月左右的时间,完成航空小镇一期的建设和项目导入,重点打造横钢区域,对区域内现有建筑进行改造,建成包括小镇客厅、航空航天博览馆、青少年航空科普基地、无人机中心、航空娱乐体验馆、航空特色酒店等综合设施,并吸引更多的合作伙伴前来小镇发展创业。
  观点言论  
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  · 去产能--中国新改革中的"革命"
  · 怎样运作好政务微信
  · 中国经济存在哪些“小问题”?
  合作项目  
  · 圆通速递大手笔签约国内外合作伙伴
  · 盛景网联“两高”铸造杭州创新天堂
  · 北京中关村股权投资协会来建德调研
  · 北京医疗养生与文化旅游产业投资商务考...
  · 浙江首家谷歌AdWords体验中心落户诸暨
  · 都市圈11个县市入围省产业集群跨境电商...
  · 福斯特新材料研究院入驻青山湖科技城
  · 建德携手浙旅集团打造全域旅游的“建德...
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率