首页
市民邮箱: 密码: 帮助
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭温高铁明年全线开工   · 德清“一镇一品”为全省提供鲜活样板  
您现在的位置: 首页 > 政策与数据
1-9月浙商回归和国内招商引资情况
作者:    来源:    日期: 2016年10月18日
浙商回归

  

1-9月,全市浙商回归引进省外到位资金530.85亿元,完成700亿元年度目标任务的75.84%(完成省下达目标640亿元的82.95%);其中产业到位资金385.96亿元,资本到位资金144.89亿元。

  

国内招商引资

  

1-9月,全市共引进内资项目2023个,到位资金1040.44亿元,完成全年任务的75.39%,比去年同期增长13.65%。其中,引进信息经济项目到位资金237.95亿元,同比增长28.48%,占引进资金总额的22.87%,占比较去年同期提高了2.11个百分点。

  

1.引进项目的产业结构

  

一产项目18个,到位资金8.23亿元,占资金总额的0.79%;二产项目301个,到位资金186.26亿元,占资金总额的17.9%;三产项目1704个,到位资金845.95亿元,占资金总额的81.31%。

  

2.引进资金的地域结构

  

引进的省内资金主要来源于金华、绍兴、温州、宁波等地,到位资金345.11亿元,占资金总额的33.17%;引进的省外资金主要来源于上海、北京、广东、安徽等地,到位资金695.33亿元,占资金总额的66.83%。
  观点言论  
  · 世界级城市群,浙江如何发力?
  · 从50到1万,浙江智造的想像空间
  · 行进中的“一带一路”
  · “长三角城市群”温丽衢咋融入
  · 2016年12项值得关注的经济新现象
  合作项目  
  · 嘉兴打造中德两国双赢合作示范区
  · 联手打造国家级产业互联网基地
  · 1-8月浙商回归和国内招商引资态势良好
  · 全市经合系统会议要求全力做好后峰会招...
  · 2016浙江·台湾合作周开幕
  · 杭州组织企业参加“兰洽会”圆满成功
  · 杭州腾力、浙江帕克入驻仁和基地
  · 杭州上城成功引进全国百强房产巨头嘉凯城
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率