首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭州荣获“中国旅游休闲示范城市”   · 海宁全国首推“虚拟医生”实现智能随访  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 通知
杭州市招商引资硬仗督查组赴各区开展督查工作
作者:    来源:    日期: 2017年08月09日

  


  8月1日—2日,由市贸促会巡视员蒋建安组长带队的市招商引资硬仗督查组,在市投资促进局党组副书记、副局长徐文霞陪同下,分别对上城区,萧山区,余杭区政府和大江东产业集聚区管委会进行招商引资硬仗专项督查。

  

  

  督查组实地考察了上城区的杭州峰澜信息科技有限公司、萧山区信息港小镇、余杭区艺尚小镇及崇邦余之城、大江东产业集聚区的吉利新能源整车项目。

  

  

  在座谈会上,各地政府分管领导向督查组详细汇报了上半年招商引资各项指标完成情况及招大引强、“一把手”工程、专业化和精准化招商、重点项目推进等情况。督查组充分肯定了上半年各地招商引资工作取得的成绩:各地主要领导高度重视招商引资工作,“一把手”工程落实到位,基本实现“双过半”的目标任务;在产业化招商、专业化招商、精准化招商方面有许多新的举措。同时,督查组对各地政府下半年招商引资工作做了具体要求,就土地占补平衡指标、重大项目工商注册等问题进行了探讨。 

  市招商引资硬仗专项督查是今年市委提出的“六场硬仗”任务之一。根据市委要求,我市专门成立了招商引资硬仗专项督查组,由市贸促会巡视员蒋建安为组长,成员分别有市市场监管局巡视员李江,市投促局巡视员雷金土和市审管办副巡视员金国荣。督查组自5月28日启动督查以来,分阶段分重点督查全市招商引资工作,坚持一周一督查,一季一轮回。下一步,督查组将对各地招商引资体制机制改革情况以及重点项目推进情况、总投资20亿元以上的产业大项目招引情况、重大盯引及签约情况进行专项督查,确保全面完成招商引资年度目标任务。


  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率