首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 通知
杭州个人住房信息 可网上查询
作者:    来源:    日期: 2017年07月18日
  从7月12日起,杭州市民查询个人住房信息不再需要跑腿,可以通过互联网自助办理。

杭州市民可在浙江省政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn/)实名注册或通过支付宝账户等认证登录后,选择“便民服务”栏“房屋租售”列表中的“个人住房信息查询”服务功能即可查询。查询结果支持在线查看、下载和打印。

这次推出的个人住房信息网上查询,是杭州住保房管局推出的便民举措之一。此前,已陆续推出住房24小时自助查询服务;建立覆盖主城区、萧山、余杭、富阳、大江东等24个查询点(详见快房网官方微信)的自助查询便民网络;与省、市公积金中心及市级地税、社保等部门间的数据共享;房产信息查询记录结果网上验证;农转居安置核查“一窗受理”等。

据了解,未来,杭州住保房管局还将继续拓宽服务范围,计划推出房屋产权信息查询、杭州市区住房保障(房改)审批(备案)情况查询,以及购房合同、发票等房屋原始登记凭证查询等更多事项的网上办理。

此外,杭州住保房管局还将各项服务功能逐步在手机端微信和App上开通,进一步完善便民服务网络,提升办事群众的获得感,深入推进办事“最多跑一次”改革工作。

  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率