首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 买全球卖全球的“浙江实验”   · 杭州迈向建设世界名城“大时代”  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 通知
“节能有我 绿色共享”倡议书
作者:    来源:    日期: 2017年06月12日

2017年6月11日至17日为全国节能宣传周,活动主题是“节能有我,绿色共享”;6月13日为全国低碳日,活动主题是“工业低碳发展”。为弘扬创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,宣传节约资源和环境保护基本国策,培育和践行节约集约循环利用的资源观,培养广大干部勤俭节约的消费模式和生活习惯,现提出如下倡议:

1、养成随手关水、关灯的良好习惯,杜绝跑冒滴漏、“长流水”和“长明灯”。

2、科学使用空调,严格执行夏季使用空调温度设置不低于26℃;离开办公室时间较长时,应关闭空调。

3、践行低碳环保的出行方式,倡导乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班。

4、办公纸张双面利用,树立循环利用意识。

5、养成健康、文明、节俭的良好习惯。从节约一度电、一滴水、一张纸的点滴小事做起,树立节约、环保、责任、担当和忧患意识。

节约是美德,节约是品质,节约是责任。让我们从现在做起,从身边小事做起,带头做勤俭节约风尚的传播者、推动者、实践者!

 

 

                 杭州市经合办节能减排领导小组办公室

2017年6月9日

  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率