首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

视频点播 | 机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 人事 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 买全球卖全球的“浙江实验”   · 杭州迈向建设世界名城“大时代”  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 通知
杭州丝绸专区展首次亮相古城西安
作者:    来源:    日期: 2017年06月12日

 

6月2日至7日,杭州市经合办副主任潘莫愁率队,组织杭州万事利丝绸文化股份有限公司、浙江喜得宝丝绸科技有限公司等4家知名丝绸企业,赴西安参加2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称“丝博会暨西洽会”)。杭州丝绸产品的元素和文化,吸引了众多采购商和民众的眼球。万事利的西安城市永“大唐三宝”获丝博会暨西洽会参展产品金奖。现场销售30余万元,达成订单意向30余个(约400余万元),产品代理意向3个,达成代理商2家,加盟店商3家。还组织与西安市杭州商会召开了杭州产品营销网络推介交流会。

今年,我市以“丝绸专区”特装的形式(共234平方米)组织参展,搭借“丝博会暨西洽会”平台,展示杭州市丝绸产品的元素和文化。同时,充分利用这一平台,以“杭城魅力”为主题,宣传推介杭州“后峰会、前亚运”的发展机遇,助推浙商回归和杭州招商引资。

展会上,万事利的G20系列、“一带一路”系列、互联网+丝绸组合、丝路城市礼等产品,吸引了众多采购商和民众的眼球。喜得宝丝绸、丹煌服饰等也纷纷发力,通过产品展示和经贸洽谈,扩大了销售也并达成了部分合作意向。

  观点言论  
  · 降成本如何降出企业活力?
  · 嘉兴:探索小城镇综合整治新路
  · 共享单车,请让规则先行
  · "一带一路"浙江带路 代表委员支招如何开...
  · 习近平两会布置6项任务,今年要这么干
  合作项目  
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  · 杭州市经合办赴重庆开展招商活动
  · 五大“中字头”基金项目落地杭州
  · 杭企牵手北大研发创新
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率