首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 第三批省级特色小镇创建名单公布   · 绍兴三年内工业机器人将增5000台  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 交通
践行“三铁”推动杭州国内合作交流
作者:    来源:    日期: 2017年01月13日
1月10日,市经合办组织学习传达并贯彻落实市委十一届十三次全会精神和赵一德书记重要讲话精神。下一步,全市经合系统将围绕全会报告确定的新一轮工作思路,乘势而上谱写发展新篇,当好全省干在实处走在前列勇立潮头的排头兵。

  践行最铁的誓言,确保完成全年任务。要咬定市委市政府年初既定的目标任务不放松,全面完成省下达的浙商回归目标任务,力争全年引进市外到位资金1540亿元,全面推进接轨上海杭州都市圈和区域合作、双对口和山海协作、两外组织管理和服务等重点工作,确保不折不扣完成各项既定目标和工作任务。

  扛起最铁的担当,创新突破推进改革。要认真分析经合工作面临的新形势、新挑战、新要求,积极创新工作思路,大胆探索工作手段,敢于担当、敢于突破,扎实推进招商引资体制机制、杭州都市圈转型升级综合改革试点、加快形成区域协同发展新格局等重要改革任务,确保把市委市政府的决策部署落到实处。

  培养最铁的队伍,打造杭州招商“铁军”。要按照市委《决定》要求,培养“狮子形”的经合队伍,努力打造一支政治上过硬敢担当、攻坚上过硬有闯劲、素质上过硬有能力,狠抓落实不含糊、一抓到底动真格,充满战斗精神和“亮剑”精神,集业务型、专家型、实干型于一体的杭州招商“铁军”。
  观点言论  
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  · 做善于统筹兼顾的“有为政府”
  · 杭州东站太绕 城市品质在于细节
  · 杭州实现拥江发展大跨越
  合作项目  
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  · 杭州海创会安吉分会成立
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率