首页
市民邮箱: 密码:
设为首页 加入收藏 联系我们

焦点关注 | 图片新闻 | 专委会动态 | 节点县市区 | 政策与数据 | 通知公告 | 他山之石

机构职能 | 版图 | 声音 | 观点 | 合作 | 规划 | 咨询投诉 | 征集

都市圈搜索:
快速播报: · 杭州都市圈融合发展促转型   · 浙江落户和户口迁移最新政策10月施行  
您现在的位置: 首页 > 专委会动态 > 规划
徐文霞赴深圳考察创新型企业
作者:    来源:    日期: 2017年09月05日
 

8月30日,杭州市投资促进局党组副书记、副局长徐文霞一行赴深圳考察,走访腾讯控股有限公司、深圳新材料行业协会、深圳超多维科技有限公司,就杭州承接创新型企业的高技术溢出效应进行交流。

在考察腾讯控股有限公司时,徐文霞介绍,在体育产业蓬勃发展的当下,电子竞技作为广受年轻人喜爱的体育项目之一,正在全球范围内快速发展,电子竞技项目将在2022年杭州亚运会成为亚运会正式比赛项目。她希望腾讯能充分在电子竞技方面的优势,积极布局在杭州的电竞产业。

在考察深圳新材料行业协会时,徐文霞介绍,新材料产业是高科技产业,在杭州的发展空间巨大。深圳新材料行业协会搭建了“官、产、学、研、资、介、用”有机结合的创新平台,有众多会员企业。她希望能发挥新材料综合服务优势,牵头做好与杭州相关基础资源的结合工作。

在考察深圳超多维科技有限公司时,徐文霞介绍,杭州是电子商务之都,电子商务视觉化等应用前景广阔,文化创意产业基础较好。她希望作为以智能3D识别技术为创新基础的国际创新型企业的超多维,能在杭州特色小镇、产业园区等建立研发中心,将科研成果快速有效与杭州相关产业结合,并使其规模化、商品化。

  考察期间,徐文霞还与长江商学院深圳校友就共同推进杭深两地企业合作进行了深入交流,企业家们对杭州的投资环境表示了浓厚兴趣,并表示会择机赴杭考察对接。
  观点言论  
  · 一带一路:打造人类命运共同体的行动方案
  · “最多跑一次”,跑出为人民服务的时代感
  · 非凡浙五年丨把握优势论 涛头驭征舟
  · 互联网+,是否也该有“禁区”?
  · 着力做好三篇文章 县域科学发展的嘉善实践
  合作项目  
  · 人人车线下总部有望落户杭州拱墅
  · 沪嘉杭三城联手打造G60科创走廊
  · 产扶贫助推山海协作工程上新台阶
  · 浙江签署首个生态共建协议
  · 浙工大德清校区开工建设
  · 桐庐商务局赴德清考察交流招商引资工作
  · 浙江西湖高等研究院园区启用
  · 浙江省与华为公司签订战略合作协议
  杭州都市圈地图  
  友情链接  
 
版权所有  杭州市人民政府国内经济合作办公室  浙ICP备05000003
请用IE5.5以上版本浏览器;推荐使用1024*768分辨率